Home Infos IN DIE NATUR MIT NORDIC-WALKING
IN DIE NATUR MIT NORDIC-WALKING
NaturFreund Peter Frank hat sich als Übungsleiter für Nordic-Walking qualifiziert und bereits Gruppen
fachkundig geführt und eingewiesen. Er widmet sich besonders denen, die erst einmal die Koordinierung, das ausgewogene Zusammenspiel von Armen und Beinen, trainieren müssen.
Das ist nicht so einfach, wie es zunächst scheint, deshalb ist eine Anleitung sehr wertvoll.
Interessenten, auch Nichtmitglieder, können sich bei Peter Frank anmelden, Telefon 0711/776181. Die NaturFreunde halten Stöcke vor, um auch Gästen eine Teilnahme zu ermöglichen.
Die Nordic-Walking-Treffs sind vorerst Samstags um 10:00 Uhr. Start ist am Parkplatz der
Höhensporthalle im Weilerhau. Weitere Termine sprechen die Teilnehmer untereinander ab bzw. werden im Amtsblatt der Stadt Filderstadt unter Vereinsnachrichten der NaturFreunde bekanntgegeben. (sp)