Home Internet Links
Internet Links
NaturFreunde Deutschlands e.V.
Die NaturFreunde Deutschlands haben über 100 000 Mitglieder in 750 Ortsgruppen mit über 500 Naturfreundehäusern, die allen offen stehen. Die NaturFreunde wurden als Verein 1895 in Wien unter dem Namen "Touristenverein Die Naturfreunde e.V." gegründet, die erste deutsche Ortsgruppe gab es 1905. Heute existieren Nationenverbände der Naturfreunde in Österreich, Dänemark, Belgien, Schweiz, Tschechien, Frankreich, Großbritannien, Ungarn, Italien, Israel, Luxemburg, Niederlande, Schweden, Finnland, Slowakei, USA. Sitz von Naturfreunde-International ist Wien.
Bundesvorsitzender der deutschen Naturfreunde: Michael Müller, MdB, stv. Fraktionsvorsitzender der SPD, Mitglied des Präsidiums des Deutschen Naturschutzringes.
Homepage der NaturFreunde Deutschland, Bundesfachgruppe Wassersport
Die Wassersportler der NaturFreunde Deutschlands stehen für umwelt- freundlichen Kanusport, kanusportliche Ausbildung auf hohem Niveau und viel Spaß bei gemeinsamen Fahrten und Reisen.

Homepage der NaturFreunde Württemberg

Verband für Umweltschutz, sanften Tourismus, Sport und Kultur

Copyright © 2019 NaturFreunde Filder. Alle Rechte vorbehalten.